SteveMoore3
Steve Moore

 

退休联邦调查局的代理人史蒂夫·摩尔,CNN执法贡献者,在意大利的阿曼达·诺克斯谋杀案中揭露真相,还她自由。史蒂夫是真理的斗士,并表示对Janny的案件感兴趣。 利用他在联邦调查局学到的调查技巧,史蒂夫现在出任摩尔国际调查局(Moore Investigations International)。

._00_janny5

“我努力让世界各地那些本不该呆在监狱里的人得己释放,获得自由。 在我参与任何一个案件之前,我必须彻底相信他们都是无辜的。 在Janny的案子中,我相信对她的指控是错误的,然而,她却将要在越南监狱中度过余生,尽管她没做任何违法之事!

毒品贩子利用无辜的人将毒品带入和流出国境,他们自己不想冒着终身监禁或死罪的危险。而这件事正好发生在Janny身上。她没有将毒品带到越南,却被指控为带毒品入境,这是不公平的,也是令人心碎的。一个如此年轻,如此努力生活,如此诚实的年轻女子,却因遭到道德败坏的人栽害而被监禁终身!”

拯救Janny国际组织团

Hanoi Prison image
Hanoi Vietnam Prison