最近调查结果

拯救Janny国际组织团队成员最近从可靠联系人那里获得了有关消息。 虽然SJIO一直赞成谈判的酌处权,但相信现在是发言的时候了!

这个名叫Chanda的泰国女人,欺骗Janny在不知情的情况下运送麻醉毒品,她在被捕后被判处死刑。 不过到目前为止,Chanda不再在越南监禁,她的下落目前还不得而知。 我们正在进一步调查这个事情。

Chanda in court image

如果给一笔足够的钱就能够成功“越狱“,这在越南监狱中己成为一个公开的秘密。 不过在近几年来,越南正在严打受贿与行贿。

显然,泰国的囚犯被遣返泰国,他们的判刑是由泰国判处的。 Chanda的情况对我们来说还不了解。

Janny因携带毒品而与Chanda一起被捕。 在广州的Kiven打过电话之后,Janny被Chanda强迫携带毒品到另一地点。当在服装样品中发现毒品时,Janny想打电话给警方。但是Chanda十分清楚地告诉她,如果不按照Kiven的要求去做的话她就会受到伤害。 Janny事先并没有毒品相关知识,相信她只是被雇用将服装样品带回中国而己。

我能帮到什么?

为什么在这种情况下Janny会被判终身监禁,而在国际上被称为毒品贩运者的Chanda受到死刑?

Janny's family image
Janny’s Family

Janny的家庭贫穷,他们在雇用中国和越南的律师上花光了一切。 被捕后六个月,需要量刑。 Janny的家人问SJIO创始人Marc Curtis是否能陪同他们到越南进行听证。 想像一下,一个有5名法官、一名法庭书记员、两名律师以及坐在法庭后面的硬木长椅上的六位支持者的小法庭里,其中一个支持者显然不是家庭中的一员。 他是美国人。 Marc在法庭上。

听证会被推迟,听说是因为其中一名法官病得很重,被送往医院。 在阳光明媚的热带天气中这是很常见的。 想象一下法官们在会议室中的对话:“美国人前往越南支持这个中国女孩? 他必须很有钱。”

2012年越南的境况与如今不同。 越南如今严打腐败和贿赂。 我们得知越南最高政府官员也知道Janny的案子,中国和美国的官员同样也知道。 现在,是宣传Janny的故事的时候了,不仅是为了她,也更是为了世界各地成千上万的年轻女性。她们被骗进一个免费旅行中,返回时,在不知情的情况下要她们带一个夹有毒品的包裹。 他们中的许多人永远回不来了,在监狱里度过余生或失去生命,而真正的贩毒者们则逍遥法外!

您的经济援助将受到Janny及其家属的不胜感激,所有救助金将用来继续上诉,她己没有任何财力去证明她的无辜。 如果您想给予经济上的帮助,请联系我们。

我们的团队很快就会行动起来,是时候去“拯救Janny”了!

拯救Janny国际组织团